Казахстан
+6°
Boom metrics
Сегодня:
Здоровье15 мая 2024 13:30

Честь и достоинство

Руководитель Управления здравоохранения города Шымкент подал в суд на местного жителя.
Даниил ФЕДОРОВ
По словам Нурлыбека Асылбекова, главы горздрава мегаполиса, пациент одной из городских больниц написал в социальных сетях гневный пост.

По словам Нурлыбека Асылбекова, главы горздрава мегаполиса, пациент одной из городских больниц написал в социальных сетях гневный пост.

По словам Нурлыбека Асылбекова, главы горздрава мегаполиса, пациент одной из городских больниц написал в социальных сетях гневный пост. В нем он пожаловался на то, что в учреждении оказывают некачественные медицинские услуги, а из-за коррупции на сложившуюся ситуацию никто не может повлиять. Автор публикации обвинил чиновника в том, что он якобы за деньги закрывает глаза на беспорядок.

Главному врачу города скрывать было нечего — после проведенных проверок никаких коррупционных схем в учреждении выявлено не было. Поэтому, защищая свою честь, главврач обратился в правоохранительные органы.

— Была клевета, что не оказывают качественные медицинские услуги и с моей стороны это покрывается, в таком тоне. Поэтому подал в суд — я же госслужащий, — заявил Нурлыбек Асылбеков.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz