Сегодня:
Звезды21 июля 2021 6:55

Солнце, воздух и... «звезда»

Как отдыхают казахстанские селебрити во время пандемии
Мадина ТЛЕУЖАН
Звезды казахстанского шоу-бизнеса второе лето не могут отдыхать в Европе.

Звезды казахстанского шоу-бизнеса второе лето не могут отдыхать в Европе.

Фото: Instagram.com

Звезды казахстанского шоу-бизнеса второе лето не могут отдыхать в Европе. Впрочем, и в Америке или Азии — тоже. Список мест, куда можно поехать в отпуск и выложить счастливые селфи в купальнике, на море, в шезлонге, по-прежнему ограничен. Как казахстанские артисты справляются с этой ситуацией и где проводят лето-2021 — в обзоре «Комсомолки».

Беркут и Аиша

-

-

Фото: Instagram.com

Самый красивый и счастливый (тьфу-тьфу-тьфу) вокально-танцевальный дуэт Казахстана тоже сначала побывал на Каспийском море — и в том же самом отеле, выложив оттуда, как обычно, эффектные и забавные видео, где Аиша то «роняет» мужа в бассейн, то, делая пируэт, нечаянно «награждает» его оплеухой. Но уже через пару дней вся семья (у Беркута и Аиши трое детей — два сына и дочь) отправилась на рыболовную базу «Завидово» на Балхаше, причем, своим ходом, на автомобиле — видимо, певца не смущают казахстанские дороги. А вскоре Беркут и Аиша уже выкладывали видео с рыбалки (Аиша тоже лихо управляется со спиннингом!). «Это входит уже в традицию!» — написал певец в своем Инстаграме (пунктуация и стиль автора сохранены). И перечислил, что именно: рыбалка, подводная рыбалка, плавание, коктал и т.д.

Впрочем, как заметили поклонники звездной пары в комментариях под постами об их отдыхе: «Думали, это где-то за границей. Но там, где Аиша, — везде рай».

Баян Максаткызы (Алагузова) и Эрик Тастембеков

-

-

Фото: Instagram.com

Продюсер и актриса Баян Максаткызы (Алагузова), не мудрствуя лукаво, отправилась к ближайшему морю — Каспийскому. И сразу выложила фото в купальнике. «Бассейн с морской водой, это почти Каспийское море, но с подогревом», — написала Баян в своем Инстаграме (пунктуация и стиль автора сохранены).

Похоже, отель Rixos Water World Aktau, который она отметила в своем Инстаграм-аккаунте в качестве геолокации, вообще в этом году очень популярен среди казахстанских звезд. Во всяком случае, на фото и видео вместе с Баян Максаткызы можно увидеть известного продюсера Эрика Тастембекова и певца, актера и телеведущего Тауекела Мусилима. Впрочем, и тот, и другой «отметились» на фоне Каспия и в своих Инстаграм-аккаунтах. «Поддерживаем внутренний туризм страны!!! — написал Эрик Тастембеков. — Ужин на берегу Каспия, отличная кухня, все очень вкусно!!!».

Словом, судя по отзывам, отдых на западе Казахстана не разочаровал отечественных звезд. В отличие от прошлогоднего опыта Баян Максаткызы на Алаколе, когда продюсера неприятно поразило состояние дороги. «Моя пятая точка в шоке», — написала она тогда в Instagram-сторис.

Санжар Мади

-

-

Фото: Instagram.com

Актер Санжар Мади, в отличие от многих казахстанских звезд, смог выехать с семьей на отдых за границу — впрочем, и в его случае это были не Канары, а Турция. «Нашли секретную жемчужину среди многочисленных отелей, — написал актер в своем Инстаграм-аккаунте. — Было чувство, будто открываем Турцию заново для себя».

Остается только удивляться, как Санжар смог найти «окно» для отдыха в своем сложном графике: к счастью, несмотря на пандемию, казахстанский актер остается востребованным как у нас, так и за рубежом. Его маршрут только за прошлую неделю: Аланья — Стамбул — Аланья — Анталия — Алматы — Ташкент — Москва. Впрочем, если актер с удовольствием делится в соцсетях своими мыслями на разные темы, фотографиями из поездок и честно отрабатывает как амбассадор различных брендов, то о творческих планах и съемках особо не распространяется. Поэтому вопрос о том, зачем Санжар Мади в этот раз отправился в Москву (напомним, актер участвовал в нескольких российских кино- и телепроектах — от «Глиняной ямы» до «Золотой орды»), остается открытым.

Мадина Садвакасова

-

-

Фото: Instagram.com

Певица Мадина Садвакасова тоже отправилась за рубеж, мало того — артистка рискнула в такую жару полететь в Объединенные Арабские Эмираты, а именно — в Дубай, где сейчас 40-44 градуса выше нуля. «Дубайдан салем, достар!» — написала в своем Инстаграм-аккаунте Мадина и пояснила, что, убежав от одной жары, попала в другое пекло, где уж совсем горячо. Впрочем, высокая температура в ОАЭ не помешала Мадине сделать фото на фоне знаменитого отеля Бурдж-эль-Араб (так называемый «Парус»), отправиться на знаменитый Золотой базар (обязательный пункт при посещении Дубая, — пояснила певица и примерила подвеску, напоминающую знаменитое «Сердце океана» из фильма «Титаник»), пробежать по огромным дубайским моллам (где сейчас 50%-75% скидки). Но при этом певица... ни разу не вышла из помещения. Посещение Золотого базара и фото на фоне достопримечательностей — не в счет, пояснила Мадина.

Впрочем, единственное, о чем сожалеет певица в этой поездке, — это о том, что у нее не получились супервидео и суперфото о ее суперотдыхе. Сложно поверить, что в 40-градусную жару отдых может быть «супер», но, наверное, в такое время, когда пандемия, карантин и ограничения, и такое возможно.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz