Сегодня:
Звезды8 сентября 2021 6:30

Что такое осень? Это — счастье...

«Комсомолка» узнала о том, какие долгожданные подарки получили казахстанские селебрити в конце августа-начале сентября
Мадина ТЛЕУЖАН
45-летняя певица Тамара Асар второй раз стала мамой.

45-летняя певица Тамара Асар второй раз стала мамой.

Как начать новую жизнь с сентября? Для этого совершенно не обязательно идти в первый раз в первый класс. Осень — всегда начало чего-то нового, и есть масса вариантов: например, можно родить долгожданного ребенка; вернуться домой после долгих съемок в другой стране; купить недвижимость за рубежом... И, конечно, рассказать обо всем этом в Инстаграме, что и сделали казахстанские звезды Тамара Асар и Айсулу Азимбаева.

Мечты сбываются: певица Тамара Асар родила дочку

45-летняя певица Тамара Асар второй раз стала мамой. Об этом любимица казахстанской публики сообщила в своем Инстаграм-аккаунте, сразу назвав имя новорожденной дочери — Ажар. Тысячи лайков под этим постом — свидетельство восхищения по-настоящему народной артисткой, которая еще раз доказала, что для нее нет ничего невозможного.

Напомним: когда певице было 22 года, она попала в аварию и получила тяжелые травмы. Несколько операций, долгий период восстановления, когда ей в буквальном смысле пришлось заново учиться ходить, и неожиданное для многих возвращение к активной жизни и на сцену.

Она не только снова будет петь, но и выйдет замуж и родит сына Камбара. Сегодня ему 19, а когда он был маленьким, судьба решила испытать Тамару Асар еще раз: ее супруг Самат ушел из жизни. Певица сама растила сына, дала тысячи концертов, записала немало ярких клипов, а еще — получила второе образование (у Тамары Асар — PhD по педагогике и психологии).

Возможно, кто-то считал, что артистка поставила крест на личной жизни, но этим летом в социальных сетях появилась новость: Тамара Асар снова вышла замуж, просто скрывала это до последнего момента — того самого, когда беременность артистки нельзя было не заметить.

Теперь она — счастливая мама двоих детей, взрослого сына и новорожденной дочки, и еще один прекрасный пример для тех, кто сомневается: можно ли решиться на ребенка после 40?

Еще один — потому что сегодня мы знаем немало таких историй, в том числе — из жизни наших звезд: певица Лариса Иванова, участница дуэта L, родила сына в 43 года (у нее уже были две взрослые дочки); фуд-блогер Анар Кокеева стала мамой в пятый раз в 45 лет, теперь у них с мужем, музыкантом Ерланом Кокеевым, три дочери и два сына; скрипачка Лана в первый раз стала мамой в 40 лет (сын) и второй раз — в 45 (дочь); у художника, дизайнера Балнур Асановой (52 года) — три взрослых сына и двухлетняя дочка — и этот список можно продолжить.

Игры в «Патриотах» с Айсулу Азимбаевой

«Как вы думаете, почему мы так похожи?» — написала актриса Айсулу Азимбаева в своем Инстаграме под фотографией, где она вместе с каскадером и актрисой Юлией Ивановой.

Несмотря на шутливые ответы типа «вы, наверное, из одной роты», большинство подписчиков Айсулу догадались: перед ними — та самая девушка, которая заменяла их любимую актрису в самых сложных сценах нового фильма, где надо было делать прыжки сальто или «гореть». Хотя многие трюки Айсулу, известная своей хорошей физической подготовкой (вспомните хотя бы ее восхождения на Эльбрус в 2016 году и Хан-Тенгри в 2018-м), делала сама.

«Как вы думаете, почему мы так похожи?» — написала актриса Айсулу Азимбаева в своем Инстаграме под фотографией, где она вместе с каскадером и актрисой Юлией Ивановой.

«Как вы думаете, почему мы так похожи?» — написала актриса Айсулу Азимбаева в своем Инстаграме под фотографией, где она вместе с каскадером и актрисой Юлией Ивановой.

Речь идет о втором сезоне популярного российского сериала «Патриот» — «Патриот 2» канала ТНТ, где казахстанская актриса исполняет роль коллеги главного героя Сани (Антон Жижин) Айзы: он возвращается вместе с ней из академии ФСБ, чем немало удивляет родной город и жену. Сане даже придется говорить жене буквально следующее: «Айза — это не повод для ревности. Айза — это братик».

Таким образом, во втором сезоне Саня и Айза будут бороться с несправедливостью вместе — то есть у Айсулу Азимбаевой одна из главных ролей, на которую ее утвердили... онлайн. Работа над сериалом началась в не самых простых условиях — был разгар карантина в наших странах, и Айсулу даже пришлось делать «самопробы», а потом сложным путем добираться до Москвы.

Но результат стоил того: актриса обещала в своем Инстаграме, что в сериале «будет разгромно и смешно» — и уже первые серии подтвердили справедливость ее слов. Другое дело, что, наверное, из скромности Айсулу не говорила, как много она сама сделала для того, чтобы сериал получился таким интересным и ярким: ее героиня наверняка запомнится.

Как написала актриса в своем Инстаграм-аккаунте перед премьерным показом первых двух серий 30 августа: «Это большой проект. Это мой первый российский проект. Это один из моих любимых проектов. Я буду безумно рада, если вы сегодня поддержите меня и вместе со мной посмотрите первые серии. Хорошего просмотра!».

Напомним, что первый сезон сериала «Патриот» сразу стал лидером вечернего показа ТНТ с аудиторией 1,8 миллиона зрителей. Посмотрим, каковы будут результаты второго сезона — с Айсулу Азимбаевой.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz