2019-08-08T07:26:59+03:00

В Алматы нашлась пропавшая беременная девушка

Дана Цейзер пропала три дня назад. Волонтерская организация Lider.kz сообщает, что девушку нашли живой и невредимой. Вот только оказалось, что она вовсе не пропадала.
Марина Субботина
Поделиться:
На самом деле 19-летняя девушка не покидала пределов Алматы.На самом деле 19-летняя девушка не покидала пределов Алматы.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

«Волонтёры города Алматы проверили все больницы и родильные дома, отработали район автовокзала «Саяхат», Зеленый базар, Арбат. Опросили всех, кто сдает жилье в аренду. Дану никто не видел и ее телефон был отключен. Поступила информация о том, что похожую беременную женщину видели в городе Иссык. Волонтеры поехали туда проверить все на месте», - передает Lider.kz.

Напоминаем, что 5 августа девушка вышла из колледжа «Перспектива», села в такси с крупной суммой денег, но домой так и не добралась. Родственники сразу бросились ее искать. Три дня поисков, переживаний, но, когда Дану, наконец нашли, вопросов стало только больше.

На самом деле 19-летняя девушка не покидала пределов Алматы. В одном из районов города она совместно с мужем снимала квартиру, где и пряталась все это время.

«Дана с мужем даже организовали звонок нашему волонтеру, рассказав, что ее телефон, по биллингу находится в Астане», - так же сообщает Lider.kz.

Что могло толкнуть девушку на такой поступок, остается загадкой.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных