2019-09-05T09:46:50+03:00

Касымбек прокомментировал ситуацию в Жанаозене и активность в соцсетях

Владимир Никитин
Поделиться:
«На самом деле те вопросы, которые публикуются, задаются в сетях, не имеют никакого основания, и это, грубо говоря, вранье», — заключил Касымбек.«На самом деле те вопросы, которые публикуются, задаются в сетях, не имеют никакого основания, и это, грубо говоря, вранье», — заключил Касымбек.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

На пресс-конференции в правительстве заместитель премьер-министра РК Женис Касымбек поделился собственной точкой зрения на события в Жанаозене и то, что об этом говорят в социальных сетях.

«По визиту — мне здесь сложно что-то комментировать. Конечно, достаточно странно, что накануне визита эта информация появляется в сетях. И активизируются определенные круги. Не могу делать выводов, это компетенция других органов, но достаточно странно, что это происходит накануне визита главы государства в Китай. Поэтому мы сегодня решили дать разъяснения, чтобы общественности было понятно, что эти проекты, они необходимы», — пояснил он.

При этом заместитель премьер-министра подчеркнул, что «они не несут той угрозы, о которой говорится в сетях».

«На самом деле те вопросы, которые публикуются, задаются в сетях, не имеют никакого основания, и это, грубо говоря, вранье», — заключил Касымбек.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных