2019-09-10T07:27:45+03:00

Проект Общенационального плана приняло Правительство Казахстана

Принятый Правительством проект Общенационального Плана мероприятий по реализации Послания Главы государства будет представлен на утверждение Президенту РК К. Токаеву
Владимир Никитин
Поделиться:
Документ состоит из 81 пункта.Документ состоит из 81 пункта.Фото: primeminister.kz
Изменить размер текста:

На селекторном заседании Правительства РК под председательством Премьер-Министра РК Аскара Мамина принят проект Общенационального Плана мероприятий по реализации Послания Президента «Конструктивный общественный диалог — основа стабильности и процветания Казахстана», сообщает сайт премьер-министра РК

Документ состоит из 81 пункта, в том числе по направлениям: современное эффективное государство — 11 пунктов, обеспечение прав и безопасность граждан — 15 пунктов, развитая и инклюзивная экономика — 27 пунктов, Новый этап социальной модернизации — 18 пунктов, Сильные регионы — сильная страна — 10 пунктов.

«Сразу после утверждения Президентом этого документа все госорганы и акиматы должны незамедлительно приступить к решению поставленных задач. Мы должны обеспечить слаженную работу по эффективному решению поставленных задач», — сказал А. Мамин.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Чтобы вам было удобнее нас читать, мы создали телеграм-канал. Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных