2019-09-10T08:44:49+03:00

Пистолет, нож, обрез. Что изъяли у школьников после драки в Шымкенте

Подробности массовой драки рассказали в городском Департаменте полиции
Владимир Никитин
Поделиться:
Установлено, что конфликт произошел из-за неприязненных отношений.Установлено, что конфликт произошел из-за неприязненных отношений.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

9 сентября около 13.50 в полицию поступило сообщение о конфликте группы молодежи в микрорайоне Север. Прибывшими на место происшествия патрульными нарядами правонарушение было пресечено.

— Во время драки телесные повреждения получил 16-летний подросток. Факты перестрелки не подтверждаются. Начато досудебное расследование по ст. 293 ч. 3 УК РК (хулиганство). По подозрению в совершении преступления двое несовершеннолетних водворены в ИВС. В управление полиции также доставлены 17 несовершеннолетних, причастность которых к правонарушению проверяется. У подозреваемых изъят нож, обрез и травматический пистолет, — сообщили в пресс-службе Департамента полиции Шымкента.

Установлено, что конфликт произошел из-за неприязненных отношений.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Чтобы вам было удобнее нас читать, мы создали телеграм-канал. Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных