2019-09-10T09:58:08+03:00

Закончились ремонтные работы на 5 развязках в Алматы

Ремонт начался в апреле и завершился до начала учебного года
Владимир Никитин
Поделиться:
Источник: «Алматы жолдары»Источник: «Алматы жолдары»
Изменить размер текста:

В Алматы закончился средний ремонт подпорных стен пяти транспортных развязок (в Ауэзовском районе — 3, в Медеуском районе — 2), сообщает «Алматы жолдары».

Ремонтные работы не проводились более 10 лет, вследствие этого в некоторых частях обваливалась плитка и происходили подтеки.

Источник: «Алматы жолдары»

Источник: «Алматы жолдары»

В ночь с 13 на 14 апреля начались работы на развязке, расположенной на пересечении ул. Саина и пр. Абая, после чего был начат ремонт на ул.Саина и ул.Жандосова, ул.Саина и ул.Шаляпина, пр.Аль-Фараби и пр.Назарбаева и пр.Аль-Фараби и пр.Достык.

В рамках ремонтных работ подрядной организацией ТОО «Конфорс» была демонтирована плитка и завершена отделка стен фактурной декоративной штукатуркой. Демонтированная плитка будет использована во время текущего ремонта объектов образования и здравоохранения. Сейчас проходит процесс сбора заявок от социальных объектов. Отделка стен штукатуркой является более экономичным, экологичным и безопасным вариантом.

Источник: «Алматы жолдары»

Источник: «Алматы жолдары»

Для ремонтных работ были привлечены 75 рабочих и 12 единиц спецтехники.

Ремонт транспортных развязок закончился до начала учебного года.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Чтобы вам было удобнее нас читать, мы создали телеграм-канал. Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных