2019-09-11T13:01:10+03:00

Пьяного иностранца сняли с рейса Алматы-Шымкент

Нетрезвый гражданин Индии вел себя агрессивно
Поделиться:
Фото с сайта pixabay.comФото с сайта pixabay.com
Изменить размер текста:

В дежурную часть линейного отдела полиции аэропорта обратился представитель авиакомпании «Эйр Астана». По его словам, на борту самолета находился правонарушитель.

Полицейские проверили информацию и установили личность возмутителя спокойствия. Им оказался 43-летний индиец.

- Мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, вел себя агрессивно, оскорблял общественную нравственность, тем самым мешал спокойствию пассажиров. Деструктивный пассажир был снят по акту с вышеуказанного авиарейса для выяснения обстоятельств, - прокомментировали в полиции.

По результатам медицинского освидетельствования, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

В отношении пассажира-скандалиста был составлен административный протокол по статье 440 ч.1 КоАП РК (Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения) и наложен административный штраф в сумме 12 625 тенге.

С начала года транспортные полицейские привлекли за административные нарушения 38 590 граждан. Непосредственно за распитие алкогольных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах были наказаны 4 669 человек.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Чтобы вам было удобнее нас читать, мы создали телеграм-канал. Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных