2019-09-11T14:56:57+03:00

Соглашение с китайской компанией NAALE подписал аким Павлодарской области

В рамках VI заседания Казахстанско-китайского делового совета в Пекине стороны договорились о строительстве сахарного завода в 2020-2022 годах, сообщает pavlodar.gov.kz
Владимир Никитин
Поделиться:
В течение года после подписания рамочного соглашения руководство NAALE намерено открыть в Павлодаре офис компании и приступить к реализации проекта.В течение года после подписания рамочного соглашения руководство NAALE намерено открыть в Павлодаре офис компании и приступить к реализации проекта.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Документ о сотрудничестве вместе с Булатом Бакауовым подписал глава компании NAALE Чжан Ци. Инвестор планирует построить в Павлодарской области сахарный завод мощностью не менее 110 тысяч тонн сахара в год. Власти региона берут на себя все вопросы инженерно-коммуникационной инфраструктуры, необходимой для возведения предприятия. Кроме того, инвесторы могут рассчитывать на все доступные меры государственной поддержки в части льготного налогообложения и инвестиционного субсидирования. В течение года после подписания рамочного соглашения руководство NAALE намерено открыть в Павлодаре офис компании и приступить к реализации проекта.

Еще один договор о сотрудничестве аким Павлодарской области заключил с правительством города Фуцин провинции Фуцзянь.

Согласно этому рамочному соглашению, стороны будут примут участие в строительстве казахстанско-китайского международного агропромышленного парка в рамках сотрудничества «Один пояс — один путь».

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Чтобы вам было удобнее нас читать, мы создали телеграм-канал. Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных