2019-09-12T08:47:03+03:00

В получении взятки подозревают замакима Жанааркинского района

В течение суток в Карагандинской области Антикоррупционной службой начаты досудебные расследования в отношении должностных лиц акимата и управления инспекции труда, которых подозревают в получении взяток
Владимир Никитин
Поделиться:
Окончательный вердикт в отношении подозреваемых с определением степени их вины будет вынесен судом.Окончательный вердикт в отношении подозреваемых с определением степени их вины будет вынесен судом.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Так, изобличен заместитель акима Жанааркинского района — председатель земельной комиссии, который подозревается в получении взятки в сумме 200 тысяч тенге за положительное решение вопроса о получении разрешения на долгосрочную аренду земельного участка.

В получении взятки в сумме 20 тысяч тенге за выдачу сертификата по курсу обучения безопасности и охране труда на предприятиях без фактического прохождения и сдачи экзаменов подозревается государственный инспектор ГУ «Управление по инспекции труда Карагандинской области».

Досудебные расследования продолжаются. Окончательный вердикт в отношении подозреваемых с определением степени их вины будет вынесен судом.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Чтобы вам было удобнее нас читать, мы создали телеграм-канал. Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных