2019-09-16T06:36:25+03:00

Промоутер «Канело»: Третий бой Альвареса и Головкина пройдет в 2020 году

Об этом в беседе с ведущим DAZN Крисом Манниксом сказал промоутер мексиканского боксера Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions
Владимир Никитин
Поделиться:
Изначально третий бой ожидался в сентябре этого года, однако сначала Альварес отказался драться с Головкиным.Изначально третий бой ожидался в сентябре этого года, однако сначала Альварес отказался драться с Головкиным.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Ровно год назад Альварес решением большинства судей победил Головкина в матче-ревнаше, нанеся казахстанцу первое поражение в карьере и отобрав у того все титулы. В первом их поединке, который состоялся 16 сентября 2017 года, судьи насчитали спорную ничью.

— Головкин будет одним из оппонентов в следующем году. Иначе нельзя! Безусловно, люди хотят увидеть этот бой. Весь мир хочет посмотреть их поединок. Головкин это заслужил, — заявил Де Ла Хойя.

Хотя изначально третий бой ожидался в сентябре этого года, однако сначала Альварес отказался драться с Головкиным, а после срыва переговоров с Ковалевым и потери титула IBF отложил возвращение на конец года.

На ринг «Канело» вернется 2 ноября в Лас-Вегасе в бою против чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева.

Головкин же 5 октября в Нью-Йорке проведет поединок за вакантный титул IBF в средней категории против украинца Сергея Деревянченко.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Чтобы вам было удобнее нас читать, мы создали телеграм-канал. Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных