2019-09-16T07:38:06+03:00

Поезд врезался в автобус. В каком состоянии пострадавшие

В Управлении здравоохранения Алматинской области рассказали о состоянии пострадавших в аварии поезда и автобуса
Владимир Никитин
Поделиться:
По уточненным данным, погиб водитель автобуса. Ранее сообщалось о девяти пострадавших. По факту ведется досудебное расследование.По уточненным данным, погиб водитель автобуса. Ранее сообщалось о девяти пострадавших. По факту ведется досудебное расследование.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В результате ДТП на станции Шамалган пострадали 3 человека, 1 человек погиб. Дети 2014 и 2016 годов рождения и 33-летняя женщина госпитализированы в Карасайскую районную больницу. Состояние пострадавших тяжелое. Сейчас они находятся в отделении реанимации. На сегодняшний день состояние пострадавших остается без изменений.

Пациент 2016 г.р. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма. Ушиб головного мозга тяжелой степени. Субарахноидальное кровоизлияние.Закрытая травма грудной клетки.Ушиб левого легкого.Кома 2-3.-госпитализирован в ОРиТ.

Пациент 2014г.р. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма. Ушиб головного мозга тяжелой степени.Перелом лобно-височной кости справа. Субдуральная гематома справа.Кома 2-3.-госпитализирован в ОРиТ.

Пациент 1986 г.р. Диагноз:Сочетанная травма. закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга.Закрытый фрагментарный перелом нижней трети правой плечевой кости со смещением,средней трети левой ключицы со смещением,телп левой лопатки со смещением.Травматический шок 1 степени — госпитализирован в ОРиТ.

В 19 часов 26 минут на станцию скорой помощи поступило сообщение о столкновении 67 местного пассажирского автобуса с пассажирским поездом. На место происшествия прибыло 9 машин скорой помощи за 15 минут.

Двое детей, 2014 и 2016 годов рождения, и 33-летняя женщина были доставлены в Карасайскую районную больницу. Состояние пострадавших тяжелое. Сейчас они находятся в отделении реанимации.

Авария произошла в 19:20 15 сентября. Пассажирский поезд «Алматы-Костанай» столкнулся с автобусом на 2449 км. (станция Шамалган). По словам советника министра индустрии и инфраструктурного развития Руслана Иманкулова, водитель автобуса несмотря на сигналы, выехал на железную дорогу.

По уточненным данным, погиб водитель автобуса. Ранее сообщалось о девяти пострадавших. По факту ведется досудебное расследование.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Чтобы вам было удобнее нас читать, мы создали телеграм-канал. Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных