Здоровье

Центр «Тяньши» – шоурум, для тела и души!

На днях от своей знакомой я узнала, что в самом центре Алматы на Арбате открылся первый в Казахстане эмпирический центр «Тяньши»
Александра Першина
А так как раньше частенько пользовалась продукцией этой компании, то поспешила убедиться так ли это на самом деле.

А так как раньше частенько пользовалась продукцией этой компании, то поспешила убедиться так ли это на самом деле.

А так как раньше частенько пользовалась продукцией этой компании, то поспешила убедиться так ли это на самом деле.

Еще на подходе к центру мне вручили рекламный буклет, из которого я узнала, что основная задача нового центра «Тяньши» – популяризация культуры древнего Китая, особенно в тех ее аспектах, которые связаны с оздоровительными и омолаживающими практиками. Кроме того, организаторы заверили, что в данном центре принципы традиционной китайской медицины искусно сплетены с современными научно-техническими идеями и технологиями.

-

-

Как только я перешагнула порог эмпирического центра «Тяньши» я сразу обратила внимание на тот факт, что здесь, перед тем как приобрети ту или иную продукцию, можно ее попробовать и оценить в полной мере. К слову для тех, кто мало знаком с продукцией компании «Тяньши» в этом центре регулярно организовывают экскурсии для посетителей.

Прогуливаясь по просторным и светлым залам, я заметила несколько интерактивных витрин. Как позже выяснилось, их функция не ограничена сменой рекламных картинок. С помощью этих витрин мне удалось быстро и без особого труда выбрать интересующий меня товар, а заодно посмотреть ряд новинок из широкого ассортимента продукции компании. Судите сами, все что нужно чтобы узнать полную информации о товаре - отсканировать штрих-код на упаковке.

-

-

Новейшие технологии это конечно хорошо, но ничто не заменит живого общения. Поэтому выяснив всю нужную информацию про интересующий меня товар, я решила узнать у консультантов о том, как компании «Тяньши» удается на протяжении долгого времени улучшать свои присутствие на нашем рынке. После проведенного мною опроса я выяснила, что работа в этом направлении была проведена на должном уровне. В частности, вся продукция компании сертифицирована, а производство отвечает требованиям международных стандартов качества (ISO, GMP). Кроме того, в 2017 году, через своего дилера ТОО «Tiens-Казахстан» (Тиенс-Казахстан), корпорация «Тяньши» получила почетное признание своей продукции, как лучшей продукции для здоровья в Казахстане – «Выбор года». А уже в этом году было получено подтверждение соответствия требованиям Духовного Управления Мусульман Казахстана – сертификат «Халяль».

Утолив свой информационный голод, я решила более тщательно исследовать центр. Начнем с того, что продукция «Тяньши» представлена в нескольких категориях: биологически активные добавки, косметические средства и средства личной гигиены, приборы и аксессуары, чистота и безопасность в доме. При этом широкий ассортимент продукции придется по душе самым разным категориям населения.

-

-

Дольше всего я оставалась в так называемой «бьюти-зоне». И это не удивительно, ведь здесь можно получить консультации специалистов, а заодно и эффективный косметический уход. Кроме того, мне провели диагностику состояния кожи лица в режиме реального времени на аппарате «Умная камера» и определили существующие проблемы. (Кстати, сейчас идет промо-акция и каждый желающий может за полцены воспользоваться данной услугой - см. «Условие промо-акции»). Потом мне подобрали оптимальный вариант для устранения тех или иных дефектов кожи, а также сделали косметическую процедуру лица с помощью прибора с активным кислородом «Смол Бабблз Aqua plus+». На этом услуги «бьюти-зоны» не заканчиваются - желающие могут очистить поры от загрязнений за счет вакуума, воспользоваться инновационной технологией воздействия, позволяющей подтянуть кожу и сделать ее более плотной, а с помощью прибора 5D можно сделать коррекцию ягодиц и зоны живота.

Приятным бонусом после проведенных процедур стал отдых в кофе-зоне, где работают специально обученные профессиональные бариста. Здесь посетитель может не только посмотреть, попробовать и приобрести продукт, но и расслабиться в дружественной неформальной атмосфере.

-

-

В итоге, я покидала эмпирический центр «Тяньши» с чувством полного удовлетворения и с уверенностью, что обязательно еще не раз вернусь сюда.

Справка КП

Эмпирический центр «Тяньши» – единственный на казахстанском рынке демонстрационный центр с собственной брендированной продукцией и богатой историей формирования. Компания «Тяньши» производит высококачественную, натуральную, здоровую и безопасную продукцию без использования силиконовых масел, сульфатов и консервантов. Экологичный состав косметических уходовых средств, средств для заботы о чистоте в доме, личной гигиене, а также БАДов бренда безвреден, как для окружающей среды, так и для здоровья человека.

-

-

Условие промо-акции

Необходимо быть подписанным на официальный аккаунт ТОО «Тiens-Казахстан» в Инстраграм : @tiens.kaz

Называете промо-код «tiens.kaz» и получаете возможность пройти измерительную диагностику на аппарате «Кейто» или диагностику состояния кожи лица на аппарате «Умная камера» со скидкой 50% всего за 500 тг.

Один промо-код может быть использован единожды.

Срок действия промо-кода: до 1 декабря 2019г.

-

-