2019-09-17T10:28:28+03:00

На 40% сокращается трехлетняя бюджетная заявка МФЦА

Об этом сообщил первый заместитель председателя МФЦА Кайрат Айтекенов
Владимир Никитин
Поделиться:
Согласно трехлетней бюджетной заявке на 2020 год рассматривается выделить 13 млрд тенге.Согласно трехлетней бюджетной заявке на 2020 год рассматривается выделить 13 млрд тенге.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Кайрат Айтекенов проинформировал, что согласно трехлетней бюджетной заявке на 2020 год рассматривается выделить 13 млрд тенге, 2021-й – 12 млрд тенге и 10 млрд - на 2022 год.

«Сразу хочу отметить, что средства направлены на содержание таких органов как суд МФЦА, арбитражный центр, комитет по регулированию финансовых услуг и администрацию, совет по управлению. По факту мы уже никаких дополнительных средств не требуем. Это содержание органов МФЦА в соответствии с конституционным законом. Я хотел бы обратить внимание, что сейчас рассматривается бюджет. 26 сентября будет заявка Министерства финансов. Бюджетная заявка сокращается более чем на 40% по сравнению с текущим годом», - отметил первый заместитель председателя МФЦА.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Чтобы вам было удобнее нас читать, мы создали телеграм-канал. Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных