Происшествия

Задержаны подозреваемые в убийстве молодого парня

Полицейские устанавливают мотивы преступления
Фото с сайта caucasustimes.com

Фото с сайта caucasustimes.com

Об убийстве в Туркестанской области стало известно 12 сентября, когда медики одной из больниц обратились в дежурную часть Казыгуртского РОП. Врачи сообщили, что ранее к ним был доставлен труп молодого человека с огнестрельным дробовым ранением.

- Учитывая тяжесть совершенного преступления, в полиции создали следственно-оперативную группу (СОГ) из числа сотрудников криминальной полиции ДП Туркестанской области и Казыгуртского РОП. В группу также вошли следователи и криминалисты. На установление и задержание подозреваемых в убийстве потребовалось трое суток. В течение этого времени сотрудники СОГ проверили все связи подозреваемых, установили круг знакомых, опросили возможных очевидцев и провели другие оперативно-розыскные мероприятия. В результате подозреваемых задержали в Шымкенте. Ими оказались двое жителей этого города и один житель Казыгуртского района. У них изъяли обрез охотничьего ружья. Назначены экспертизы, - сообщили полицейские.

В данный момент ведется досудебное расследование.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Чтобы вам было удобнее нас читать, мы создали телеграм-канал. Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz