2019-10-01T12:52:47+03:00

В Актобе пенсионера осудили за развращение малолетних

Суд приговорил мужчину к 6 годам лишения свободы
Владимир Никитин
Поделиться:
Согласно материалам дела, в августе этого года 74-летний Мырзагалы Таджиков был задержан в микрорайоне Нур Актобе.Согласно материалам дела, в августе этого года 74-летний Мырзагалы Таджиков был задержан в микрорайоне Нур Актобе.
Изменить размер текста:

В Актобе, в специализированном межрайонном суде, был вынесен приговор в отношении пожилого мужчины по статье 124 УК РК «Развращение малолетних»

Согласно материалам дела, в августе этого года 74-летний Мырзагалы Таджиков был задержан в микрорайоне Нур Актобе, где он приставал к малолетней девочке.

В соцсети было выложено видео, где пенсионер сидит у многоэтажного дома, а его ругает незнакомая женщина, поймавшая с поличным.

Приговором суда мужчина был признан виновным в развращении малолетней девочки и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет. Также его лишили прав занимать педагогическую должность, связанную с работой с несовершеннолетними сроком на 10 лет.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных