2019-10-02T13:15:12+03:00

Токаев рассказал как прошло заседание ВЕЭС

Евразийский экономический союз становится одним из привлекательных интеграционных объединений для сотрудничества, считает Президент Казахстана
Владимир Никитин
Поделиться:
Источник: Instagram Президента КазахстанаИсточник: Instagram Президента Казахстана
Изменить размер текста:

«Принял участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета, которое состоялось в столице Армении - Ереване. Обсудили актуальные проблемы развития союза, в том числе устранение барьеров на общем внутреннем рынке. ЕАЭС становится одним из привлекательных интеграционных объединений для взаимовыгодного сотрудничества с внешними партнерами. Кроме того, на полях заседания ВЕЭС провел ряд двусторонних встреч с главами других государств», - написал в Instagram Президент Казахстана.

Напомним, 1 октября Касым-Жомарт Токаев в столице Армении принял участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета. Кроме того, Президент РК провел ряд двусторонних встреч с главами государств.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных