2019-10-04T14:42:08+03:00

Два человека скончались в результате ДТП близ Нур-Султана

На Карагандинской трассе столкнулись Toyota Camry и грузовой автомобиль Shansi Man
Поделиться:
На Карагандинской трассе столкнулись Toyota Camry и грузовой автомобиль Shansi ManНа Карагандинской трассе столкнулись Toyota Camry и грузовой автомобиль Shansi ManФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

На Карагандинской трассе по пути к аэропорту Нур-Султана произошла страшная авария. В результате ДТП погибло два человека - водитель и пассажир автомашины марки Toyota.

Как сообщила пресс-служба дорожной полиции Нур-Султана, ДТП произошло 3 октября в 6 часов 33 минуты по объездной трассе в сторону аэропорта с участием автомобиля Toyota Camry и грузового автомобиля марки Shansi Man.

«Установлено, что легковая автомашина, выехав на полосу встречного движения, допустила столкновение с грузовым авто. От полученных травм на месте ДТП скончались водитель и пассажир автомобиля Toyota Camry. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 345 ч.4 УК РК. Назначены соответствующие экспертизы», - проинформировали в полиции.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных