2019-10-07T08:54:24+03:00

В Алматинской области 15-летнюю девушку подозревают в угоне «Лексуса»

Об инциденте рассказали в полиции
Владимир Никитин
Поделиться:
--Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В качестве подозреваемой в материалах дела фигурирует 15-летняя учащаяся одного из колледжей региона, задержанная полицейскими Талдыкоргана по подозрению в угоне автомашины Lexus RХ-300.

Факт зарегистрирован 6 октября, когда на канал «102» талдыкорганской полиции поступило сообщение об угоне джипа с территории сауны. По установленным на улицах видеокамерам стражам порядка удалось проследить маршрут угнанного авто и выставить необходимый заслон при выезде из города.

— Автомашину нашли при выезде из областного центра в направлении города Уштобе. Автоугонщица вместе со своей подругой бросила машину и пыталась поймать такси. Девушка оказалась знакомой хозяина авто. После доставления подозреваемой в городскую полицию выяснилось, что девушке 15 лет и учится она в одном из колледжей Уштобе. Угнанная машина сразу же была возвращена законному владельцу, — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

По факту неправомерного завладения автотранспортом продолжается досудебное расследование, предусмотренное ст. 200 ч.1 УК РК. Все обстоятельства правонарушения выясняются.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных