2019-10-07T10:49:25+03:00

Лу Дибелла: Болельщики освистали не Головкина

Промоутер Деревянченко не считает вчерашний бой «ограблением»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: DAZNФото: DAZN
Изменить размер текста:

Промоутер украинского боксера Сергея Деревянченко Лу Дибелла заявил, что не согласен с вердиктом судей, которые отдали победу казахстанцу Геннадию Головкину.

После того как судьи единогласным решением отдали победу Головкину, а не Деревянченко, болельщики в зале начали гудеть и свистеть. Они высказывали несогласие с исходом поединка. По мнению Дибеллы, это не было адресовано лично к Геннадию.

— Знаете, я пару минут почитал ленту в Twitter-e. И многие люди были в ужасе от того, что Головкина освистывали. Никто в здравом уме не стал бы этого делать. Ни один фанат бокса не сделал бы этого. Головкин — один из величайших боксеров в истории и он провел прекрасный поединок. Просто он не выиграл. Люди гудели лишь потому, что считали решение судей несправедливым.

Но я не назову это «ограблением». При этом я не считаю, что решение было справедливым. Я сидел и честно подсчитывал очки. И я насчитал по раундам 8:4 в пользу Деревянченко. Я понимал, что в случае судейского вердикта, нам могут победу и не отдать, так как Головкин является звездой. Знаете, такое в нашем спорте не редкость. Но это был вечер Сергея Деревянченко, — заявил промоутер в интервью Boxingscene.com.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных