2019-10-09T08:52:40+03:00

В Актюбинской области труп мужчины подбросили в больницу

В пресс-службе департамента полиции Актюбинской области сообщили, что инцидент произошел 6 октября в пять часов утра
Владимир Никитин
Поделиться:
В настоящее время ведется расследование по ст.99 ч.1 УК РК «Убийство».В настоящее время ведется расследование по ст.99 ч.1 УК РК «Убийство».Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Центральную районную больницу неизвестные привезли труп молодого мужчины с ножевым ранением в сердце, оставили его в коридоре и поспешили скрыться.

«Со слов дежурного медперсонала, их было трое, машина темного цвета, марку они не разглядели. Медики сразу же позвонили на телефон «102». Дежурной частью ОП Алгинского района была передана ориентировка всем нарядам. Ночной экипаж роты патрульной полиции в составе лейтенанта Махамбета Садыкова и лейтенант Бердыбека Беккали, дежурившие на трассе, получив ориентировку, стали останавливать все проезжающие автомашины темного цвета. В скором времени при въезде в п. Бештамак была остановлена автомашина «Лексус GS300» темно — синего цвета, в которой находились трое молодых мужчин. Их поведение вызвало подозрение сотрудников полиции. В период досмотра машины один из мужчин сознался, что в ходе ссоры он нанес ножевое ранение пострадавшему, который не приходя в сознание скончался на месте происшествия», — рассказали в полиции, добавив, что мужчина предоставил инспекторам орудие убийства — нож.

В настоящее время ведется расследование по ст.99 ч.1 УК РК «Убийство». Подозреваемый водворен в ИВС.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных