2019-10-17T14:55:13+03:00

В Усть-Каменогорске предпринимательница отдала деньги мужу и заявила о краже

Женщину привлекут к ответственности за ложный донос, сообщает пресс-служба ДП города
Владимир Никитин
Поделиться:
Во время следственных действий выяснилось, что эти деньги женщина отдала мужу.Во время следственных действий выяснилось, что эти деньги женщина отдала мужу.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

«16 октября около 14.25 в Управление полиции обратилась 30-летняя жительница областного центра, индивидуальный предприниматель. Она рассказала, что неизвестный мужчина ударил ее, а после украл сумку, в которой было 3 300 000 тенге. Личный состав был поднят по тревоге, в короткие сроки оцепили «место происшествия» и начали поиски подозреваемых», — рассказали в полиции.

Но во время следственных действий выяснилось, что эти деньги женщина отдала мужу, а после обратилась в полицию с заявлением о грабеже, чтобы не рассчитываться со своими деловыми партнерами.

«Теперь уже по данному факту в отношении заявителя — индивидуального предпринимателя, начато досудебное расследование по ст. 419 (заведомо ложный донос) Уголовного кодекса РК», — добавили в полиции.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных