2019-10-18T07:39:32+03:00

В Кызылорде мужчина спас сына, но погиб сам

Отца и его ребенка сбил автобус
Владимир Никитин
Поделиться:
--Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Смертельный наезд произошел днем 17 октября около 12.30 на пересечении улиц Абая и Алтынсарина. По данным пресс-службы ведомства, четырехлетний мальчик перебегал дорогу в неположенном месте. Вслед за ним выбежал 30-летний отец, который хотел уберечь от проезжающих мимо машин своего ребенка. Однако в этот момент их сбил пассажирский автобус.

- От полученных травм отец ребенка погиб, четырехлетний мальчик доставлен в реанимационный отдел детской областной больницы. Водитель автомашины установлен на месте происшествия. Назначены экспертизы, — рассказали в региональном департаменте полиции.

По факту проводится досудебное расследование по статье 345 Уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека». Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. Другие данные досудебного расследования не подлежат разглашению, резюмировали в ДП области.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных