2019-10-19T15:00:44+03:00

В ВКО из-за метели ограничено движение на дорогах

Не успевшие поменять летнюю резину на зимнюю водители, испытывают сейчас большие проблемы
Поделиться:
В Восточно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий ограничено движение на автомобильных трассах областиВ Восточно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий ограничено движение на автомобильных трассах области
Изменить размер текста:

В Восточно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий ограничено движение на автомобильных трассах области, сообщает ТОО «Казахавтодор».

Сообщается, что 19 октября с 12.45 из-за метели вводится ограничение движения для грузовых автомобилей с прицепами и пассажирского автотранспорта на автодорогах республиканского значения Усть-Каменогорск — Риддер — граница РФ (км. 15-105, село Белоусовка — город Риддер) и Усть-Каменогорск — Алтай — Катон-Карагай — Рахмановские ключи (км. 6-66, село Ушановское — город Серебрянск).

Ранее очевидцы поделились видеокадрами с загородных трасс, отметив, что водители, не успевшие поменять летнюю резину на зимнюю, испытывают сейчас большие проблемы.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных