2019-10-20T17:03:03+03:00

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов успешно защитил титул чемпиона FNG

В Сочи «Жако» победил экс-бойца UFC Али Багаутинова
Поделиться:
Фото: Fight Nights GlobalФото: Fight Nights Global
Изменить размер текста:

В Сочи (Россия) прошел турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global 95.

Его хедлайнерами стали казахстанский боец Жалгас Жумагулов и россиянин Али Багаутинов. На кону стоял титул чемпиона Fight Nights Global в наилегчайшем весе, который принадлежал Жумагулову. Бой был рассчитан на пять раундов и продлился всю дистанцию: он завершился победой Жумагулова раздельным решением судей. «Эту победу я хочу посвятить своей стране, Казахстану — это всё я делаю для нее. Чтобы победить меня, против меня должен выйти такой же боец, как я — который будет биться до конца, оставит в клетке всё. Али — хороший соперник, я уважаю его и его команду. Дальше, конечно, я хотел бы провести защиту пояса у себя на родине, но посмотрим. На всё воля всевышнего.

Что касается Тагира Уланбекова, то если честно я не хочу с ним драться, но если попросишь реванш — без проблем, брат! Но вообще я считаю, что мне уже пора уходить в UFC!» — заявил Жумагулов.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram.

Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день. Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных