2019-10-22T13:59:25+03:00

Три машины за три дня. Автовор орудовал в Алматы

Молодой парень угонял автомобили, а затем бросал их разкомплектованными, сообщает пресс-служба ДП города
Владимир Никитин
Поделиться:
К материалам уголовного дела были приобщены угнанные машины.К материалам уголовного дела были приобщены угнанные машины.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

19-летний парень за три дня успел угнать три машины. Действовал он в Жетысуском районе. Подозреваемого уже задержали и водворили в ИВС.

«В двух случаях добычу себе он подыскал в частном секторе, еще в одном — в микрорайоне «Айнабулак». Таким образом, гр.А. удалось незаконно завладеть автомашинами марок Toyota, Mercedes и Mazda. На угнанных авто злоумышленник отъезжал в безлюдные места, там же разукомплектовывал: снимал колеса, аккумуляторы и продавал их. Уголовные дела по трем фактам угона и трем фактам кражи чужого имущества объединены в одно производство», — сообщил и.о. начальника Управления полиции Жетысуского района майор Мухамедали Сейсенулы.

К материалам уголовного дела были приобщены угнанные машины. Также полиция проверяет причастность подозреваемого к другим преступлениям.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных