2019-11-13T13:06:59+03:00

13 ноября в Алматы отключат отопление на несколько часов

Об этом сообщает пресс-служба Управления энергетики и инфраструктурного развития
Владимир Никитин
Поделиться:
В ряд зданий на пересечении улиц Толе би — Гайдара — Розыбакиева — Райымбека будет ограничена подача тепловой энергии.В ряд зданий на пересечении улиц Толе би — Гайдара — Розыбакиева — Райымбека будет ограничена подача тепловой энергии.
Изменить размер текста:

13 ноября в период с 12.00 до 20.00 часов в ряд зданий на пересечении улиц Толе би — ГайдараРозыбакиева — Райымбека будет ограничена подача тепловой энергии.

«В ходе проведения обхода и осмотра, согласно регламентным работам, было зафиксировано парение трубопровода. Для предотвращения выброса теплоносителя будут проведены профилактические работы», — говорится в сообщении.

Напомним, отопительный сезон в Алматы начался 15 октября. В первую очередь к теплу подключили больницы, детские сады и школы, параллельно подключали жилые дома. До этого в Алматы произошло два инцидента, когда из-за порыва теплотрассы одну из улиц затопило кипятком.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных