2019-11-14T09:25:14+03:00

Токаев: Нам не следует заниматься прожектерством и очковтирательством

На заседании по развитию Акмолинской области Касым-Жомарт Токаев заявил, что государству нужны действия, а не победные отчеты
Владимир Никитин
Поделиться:
Токаев поставил задачу перед акимами областей и правительством.Токаев поставил задачу перед акимами областей и правительством.Фото: пресс-служба Акорды
Изменить размер текста:

— Нам не следует заниматься прожектерством, очковтирательством. При подготовке новой Государственной индустриально-инновационной программы, следует учесть все ошибки предыдущих программ. Необходим объективный анализ, эффективные действия, а не победные отчеты, — отметил Президент в twitter.

Кроме того, Токаев поставил задачу перед акимами областей и правительством.

— Задача правительства, депутатов Парламента, акимов областей — направить все свои усилия на полную реализацию долгосрочной Стратегии Елбасы, Плана нации и Пяти институциональных реформ. Только так мы сможем преодолеть вызовы и трудности, — сказал он.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных