2019-11-14T11:33:46+03:00

Слова Манзорова о «заказе и подставе» прокомментировал Алик Шпекбаев

Алик Шпекбаев ответил на вопросы журналистов после заседания в Антикоррупционной службе
Владимир Никитин
Поделиться:
13 ноября Шпекбаев сообщил, что в агентстве ждут ответа от Генеральной прокуратуры по факту снятия обвинений с Манзорова.13 ноября Шпекбаев сообщил, что в агентстве ждут ответа от Генеральной прокуратуры по факту снятия обвинений с Манзорова.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Председатель Агентства по противодействию коррупции Алик Шпекбаев прокомментировал высказывание заместителя акима Алматинской области Багдата Манзорова.

«Никакого заказа не было. Во время проверки выяснилось такое. Точка. Как только прокуратура нам ответит, мы вам скажем, что будем делать», — сказал Алик Шпекбаев.

13 ноября Шпекбаев сообщил, что в агентстве ждут ответа от Генеральной прокуратуры по факту снятия обвинений с Манзорова.

«Мы свое мнение высказали, я сейчас не могу ничего сказать. Мы должны получить ответ от Генпрокуратуры. Есть процедуры, есть сроки. Там надо соблюдать определенные уровни. Зам должен заму написать, или я должен написать. Мы высказали свою точку зрения. Мы остаемся на своей позиции», — сказал тогда глава Антикоррупционной службы.

Позже в СМИ появилось интервью Багдата Манзорова, в котором он прокомментировал обвинения в свой адрес. Приводя свои доводы, чиновник заявил, что его подставили. Багдат Манзоров был задержан по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения. 28 октября с Манзорова сняли все обвинения. Позже стало известно, что он вышел на работу.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных