2019-11-19T08:56:40+03:00

Президент Швейцарии Ули Маурер посетит Казахстан с официальным визитом

Об этом сообщил пресс-секретарь Касым-Жомарта Токаева Берик Уали
Владимир Никитин
Поделиться:
22 ноября в резиденции «Акорда» запланированы переговоры глав государств в узком и расширенном форматах.22 ноября в резиденции «Акорда» запланированы переговоры глав государств в узком и расширенном форматах.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

«21-22 ноября по приглашению Президента Касым-Жомарта Токаева Республику Казахстан с официальным визитом посетит Президент Швейцарской Конфедерации — министр финансов Ули Маурер. В состав швейцарской делегации войдут представители бизнеса», — сообщил Берик Уали в Facebook.

22 ноября в резиденции «Акорда» запланированы переговоры глав государств в узком и расширенном форматах, в ходе которых планируется обсуждение состояния и перспектив двустороннего сотрудничества в политической, торгово-экономической, инвестиционной и гуманитарной сферах. В рамках визита также предполагаются встречи Ули Маурера с руководством казахстанского правительства, выступление на круглом столе с участием деловых кругов двух стран.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных