2019-11-22T15:36:33+03:00

Нурсултан Назарбаев встретился с президентом Швейцарии Ули Маурером

Елбасы отметил, что за годы независимости между Казахстаном и Швейцарией сложились хорошие отношения
Поделиться:
Ули Маурер поблагодарил Елбасы за встречуУли Маурер поблагодарил Елбасы за встречуФото: elbasy.kz
Изменить размер текста:

В ходе встречи Елбасы отметил, что за годы независимости между Казахстаном и Швейцарией сложились хорошие отношения в различных отраслях экономики.

— Я приветствую Ваш визит в Казахстан. Я многократно посещал Вашу страну. Швейцария — один из крупных и важных торговых партнеров Казахстана. Ваша страна всегда поддерживала нас. Казахстану необходимо продолжать налаженное сотрудничество. У нас есть много проектов, которые могут заинтересовать швейцарский бизнес, — сказал Первый Президент Казахстана.

В свою очередь Ули Маурер поблагодарил Нурсултана Назарбаева за встречу и поделился своими впечатлениями от совершаемого им официального визита в Казахстан.

— Наши страны поддерживают очень хорошие отношения. Сегодня утром у меня состоялись конструктивные и плодотворные встречи. Мы обсудили большое количество проектов, которые хотим развивать с Казахстаном, — отметил Президент Швейцарии.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных