2019-11-26T14:00:39+03:00

В одной из саун Кокшетау выявили секс-притон

40-летняя администратор заведения подозревается в сводничестве и организации притона
Поделиться:
Иллюстративное фотоИллюстративное фото
Изменить размер текста:

Во время специальной отработки «Стоп трафик» в Акмолинской области стражи порядка выявили факт сводничества и организации притона, сообщает пресс-служба регионального департамента полиции.

Рейдовые мероприятия проходили с 20 по 22 ноября. Сотрудники полиции проверяли увеселительные заведения, территории сельских хозяйств и банно-гостиничные комплексы.

В одной из саун в Кокшетау выявили притон. 40-летняя администратор заведения подозревается в сводничестве и организации притона.

Предполагается, что работница этой сауны предоставляла гостям заведения девушек для сексуальных утех.

Помимо этого, полицейские сумели выявить 9 фактов приставания в общественных местах. Нарушителей привлекли к ответственности, согласно положениям административного кодекса.

По итогу спецотработки, 29 девушек, которые предлагали секс за деньги, поставили на учет. Также оперативники провели беседы с населением, где поведали гражданам, как не стать жертвой торговли людьми, не попасть в трудовое или сексуальное рабство.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных