2019-11-28T12:39:16+03:00

Два вагона сошли с рельсов в ЗКО

Авария произошла сегодня, 28 ноября, около 12.00 в городе Аксай Бурлинского района
Владимир Никитин
Поделиться:
Авария произошла на тупиковой линии АО «Конденсат», недалеко от АЗС «Синойл».Авария произошла на тупиковой линии АО «Конденсат», недалеко от АЗС «Синойл».
Изменить размер текста:

Как рассказал аким города Аксай Амангельды Тугузбаев, с рельсов сошли два пустых вагона и еще одна цистерна накренилась, но с рельсов не сошла. Авария произошла на тупиковой линии АО «Конденсат», недалеко от АЗС «Синойл».

— Остальные 14 цистерн были с бензином, но они не сошли и стоят на месте. Груз принадлежал АО «Конденсат». Как утверждают работники АО «Казахстан Темир Жолы» и представители АО «Конденсат», произошло самопроизвольное движение вагонов, что и повлекло за собой такие последствия. До аварии этот состав на протяжении двух суток стоял на этой ветке. Ветка является тупиковой и никак не относится к основным железнодорожным линиям, по которой ездят пассажирские и грузовые поезда. Как произошла авария, предстоит выяснить сотрудникам полиции. Розлива ГСМ не произошло, жертв и пострадавших нет, окружающей среде вред не причинен, — рассказал Амангельды Тугузбаев.

Источник: «Мой ГОРОД»

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных