2019-11-29T15:59:09+03:00

В Кызылорде открыли антикоррупционный центр

Аким Кызылординской области Куанышбек Искаков отметил, что особое внимание уделяет формированию идеологии добропорядочности
Поделиться:
Фото пресс-службы Агентства по противодействию коррупцииФото пресс-службы Агентства по противодействию коррупции
Изменить размер текста:

Глава Агентства по противодействию коррупции Алик Шпекбаев прибыл в Кызылординскую область и вместе с акимом региона Куанышбеком Искаковым открыл сервисный центр Антикоррупционной службы Antikor ortalygy, сообщает пресс-служба агентства.

Первый заместитель главы регионального департамента Агентства Бакытжан Ниязов рассказал, что переход на формат open-space стал еще одним шагом на пути к открытости, прозрачности и доступности госорганов для граждан.

Antikor ortalygy — это центр, где граждане могут получить правовую помощь и консультацию по волнующим вопросам, а также это диалоговая площадка гражданских инициатив.

«Все инициативы антикоррупционнной службы реализуются через призму ценностей, которые мы для себя четко определили. Это справедливость, добропорядочность и доверие. Сегодня агентство делает все, чтобы быть открытым, профессиональным и эффективным правоохранительным органом, защищающим граждан и государственные институты от коррупции», — заявил Шпекбаев.

Аким Кызылординской области Куанышбек Искаков отметил, что особое внимание уделяет формированию идеологии добропорядочности. В кызылординском регионе, по его словам, драйвером данной идеологии являются «Ақмешіт — адалдық алаңы» и проекты «Адал Ұрпақ», «Саналы Ұрпақ», «Школы добропорядочности» и Protecting business and investments.

Источник: tengrinews.kz

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных