2019-12-03T14:33:05+03:00

Иорданские авиакомпании смогут выполнять регулярные полеты в 11 городов Казахстана

Об этом сообщает пресс-служба МИИР
Поделиться:
Фото: МИИР РКФото: МИИР РК
Изменить размер текста:

В рамках внедрённого режима «открытого неба» по поручению Президента Республики Казахстан Министерством индустрии и инфраструктурного развития РК совместно с посольством РК в Иордании ведется активная работа по открытию новых международных маршрутов и привлечению новых иностранных авиакомпаний. Об этом сообщает пресс-служба МИИР.

«2 декабря 2019 года казахстанская делегация провела переговоры с авиационными властями Иордании. Авиакомпаниям Иордании предоставлена возможность выполнять регулярные полеты в 11 казахстанских аэропортов (Нур-Султан, Алматы, Шымкент, Актау, Караганды, Усть-Каменогорск, Павлодар, Кокшетау, Тараз, Петропавловск, Семей) без ограничений по частотам и возможностью использования пятой степени свободы воздуха», — говорится в распространенном сообщении.

Как отметили в министерстве, стороны совместно с посольством в Иордании прорабатывают возможность открытия прямых рейсов из Казахстана в города Амман и Акаба.

Источник: inform.kz

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных