2019-12-03T15:27:53+03:00

385 сотрудников «Пассажирских перевозок» были наказаны за нарушения

В компании объявлена нулевая терпимость ко всем нарушениям
Поделиться:
Иллюстративное фотоИллюстративное фото
Изменить размер текста:

Заместитель генерального директора АО «Пассажирские перевозки» Асылхан Калдыкозов рассказал о результатах борьбы с различными видами нарушений среди персонала.

«С начала года 385 человек были привлечены к дисциплинарной ответственности, из них со 170 работниками были расторгнуты трудовые договора. Это такие нарушения, как провоз безбилетных пассажиров, провоз неоформленного груза, нарушения со стороны билетных кассиров», — сказал Асылхан Калдыкозов на пресс-конференции в СЦК.

По его словам, в компании объявлена нулевая терпимость ко всем нарушениям.

«При фиксации подобных нарушений со стороны наших сотрудников, мы сразу прекращаем с ними трудовые отношения», — заявил спикер.

Летом текущего года многие терминалы по покупке билетов не функционировали, о чем журналисты не преминули спросить представителя «Пассажирских перевозок».

«Что касается терминалов, возникли (трудности — прим. авт.) с регистрацией терминалов в связи с изменениями в налоговом законодательстве. В ближайший месяц эти терминалы заработают и продолжат свою работу», — ответил А. Калдыкозов.

Источник: inform.kz

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных