2019-12-04T06:26:03+03:00

Убийство в Караганде - женщина отправлялась на встречу с 5 миллионами тенге

Выяснились первые подробности убийства 38-летнего риелтора Жанар Булегеновой в Караганде
Владимир Никитин
Поделиться:
По словам супруга, деньги риелтор вкладывала в некую финансовую структуру и получала неплохие дивиденды.По словам супруга, деньги риелтор вкладывала в некую финансовую структуру и получала неплохие дивиденды.
Изменить размер текста:

Женщину задушили, а тело бросили в металлический контейнер в частном секторе. До этого погибшую пять дней искали родные, полицейские и волонтеры. В день исчезновения карагандинка отправилась на встречу. С собой у нее было пять миллионов тенге.

По словам супруга, деньги риелтор вкладывала в некую финансовую структуру и получала неплохие дивиденды. В последнее время взносы увеличились, пришлось даже занимать у родных. Полицейские задержали 36-летнего подозреваемого, он уже во всем сознался. У убитой осталось двое детей, 8 и 14 лет.

А вот что сообщила по телефону Первому каналу Евразия подруга убитой Сандугаш Башкенова:

«Знаю ее хорошей, позитивной, всегда была жизнерадостная. Она просто хотела жить как все нормальные люди. Ее нашли с крупной суммой денег в мусорном баке. Это ужасно. Нет слов от такой жестокости».

Источник: телеканал КТК

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных