2019-12-04T09:36:18+03:00

В Алматинской области пропала 18-летняя студентка

Об этом сообщили в ДП региона
Владимир Никитин
Поделиться:
Девушка обучается в одном из вузов Алматы. Была одета в длинное пальто коричневого цвета, темные брюки и коричневую обувь.Девушка обучается в одном из вузов Алматы. Была одета в длинное пальто коричневого цвета, темные брюки и коричневую обувь.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Виктория Зачепилова, 2001 года рождения, в ночь на 3 декабря ушла из дома, расположенного в пос. Шымбулак Талгарского района и до настоящего времени не вернулась.

Девушка обучается в одном из вузов Алматы. Была одета в длинное пальто коричневого цвета, темные брюки и коричневую обувь.

По данным поисковой группы СОБ, Виктория может находиться в городе Шымкенте с неким молодым человеком по имени Эдуард. После его звонка девушка резко покинула дом.

Всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, полиция просит сообщить в дежурную часть полиции Талгарского района или же в ближайшее подразделение полиции.

к. т.: 8 (7272) 95-61-05, сот. тел 8 778 900 0255, 8 778 127 9141 либо 102.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных