2019-12-04T15:20:20+03:00

Премьер-Министр РК Аскар Мамин провел заседание совета директоров Kazakh Invest

На заседании утверждены штатная численность и организационная структура в новой редакции
Поделиться:
Фото: primeminister.kzФото: primeminister.kz
Изменить размер текста:

На заседании совета директоров АО Национальная компания Kazakh Invest под председательством Премьер-Министра РК Аскара Мамина рассмотрены итоги работы за 11 месяцев текущего года.

При содействии Kazakh Invest прорабатываются и реализуются 228 инвестиционных проектов общим объемом порядка $55 млрд в агропромышленной, машиностроительной, горно-металлургической, нефтегазохимической, транспортно-логистической сферах, возобновляемой энергетике и строительной индустрии. В топ стран-инвесторов вошли государства Европейского Союза, США, Россия, Турция, Сингапур и Китай.

За 11 месяцев т.г. реализованы 8 проектов на $454 млн, планируется ввод по 10 проектам на $487 млн, начаты строительно-монтажные работы по 21 проекту объемом $3,4 млрд.

На заседании утверждены штатная численность и организационная структура в новой редакции, отчет службы внутреннего аудита, план работы совета директоров на 2020 год, а также рассмотрены другие вопросы.

Источник: inform.kz

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных