Политика

Подарок ко Дню Независимости. Мэрия Тель-Авива окрасится в цвета казахстанского флага

Здание мэрии Тель-Авива окрасится цветами флага Казахстана 17 декабря, сообщает пресс-служба посольства Израиля в Казахстане
Израиль был в числе первых государств установивших дипломатические отношения суверенным Казахстаном.

Израиль был в числе первых государств установивших дипломатические отношения суверенным Казахстаном.

«Израиль был в числе первых государств установивших дипломатические отношения суверенным Казахстаном. Казахстан в лице Израиля обрел надежного партнера, оказавшего поддержку в становлении государственности, развитии экономических отношений и укреплении позиций на международной площадке. По сей день создаются успешно проводятся совместные казахстанско-израильские проекты во многих отраслях. (…) Кроме того, Тель-Авив является городом-побратимом города Алматы на протяжении уже многих лет», — говорится в сообщении.

В честь Дня независимости 17 декабря в 00.00 по времени Нур-Султана (19.00 по местному времени) по инициативе посольства Израиля в Казахстане фасад мэрии израильского города Тель-Авив окрасится цветами казахстанского флага в знак уважения и дружбы между государствами.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz