2019-12-13T14:08:48+03:00

Президент США поздравил казахстанцев с Днем независимости

Дональд Трамп от имени своей страны и от себя лично поздравил народ Казахстана с 28-й годовщиной Независимости
Поделиться:
Фото из открытых источниковФото из открытых источников
Изменить размер текста:

На имя Касым-Жомарта Токаева поступили поздравительные телеграммы и письма от глав иностранных государств по случаю Дня независимости Республики Казахстан. Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп от имени своей страны и от себя лично поздравил народ Казахстана с 28-й годовщиной Независимости.

«Я рад отметить впечатляющий прогресс, который достигнут за последние 12 месяцев благодаря нашему крепкому партнерству. Наше сотрудничество, начиная от решения вопросов по нераспространению ядерного оружия до борьбы с терроризмом, делает мир более безопасным и стабильным», — говорится в телеграмме.

Дональд Трамп отметил, что Глава государства впервые отмечает День независимости в должности Президента и пожелал ему успехов в новом году.

«Соединенные Штаты Америки нацелены на плодотворную работу с Вами и казахстанским народом в Ваших усилиях по построению светлого и успешного будущего Казахстана,» — сказано в поздравлении Президента США.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных