2020-01-03T13:22:39+03:00

В Казахстане указом президента появился город Тобыл

Поселок Затобольск будет переименован в город Тобыл
Поделиться:
Иллюстративное фотоИллюстративное фото
Изменить размер текста:

Глава государства подписал Указ об отнесении поселка Затобольска Костанайского района Костанайской области к категории городов районного значения и его переименовании, сообщает пресс-служба Акорды.

Указ Об отнесении поселка Затобольска Костанайского района Костанайской области к категории городов районного значения и его переименовании В соответствии со статьей 9 Закона Республики Казахстан от 8 декабря 1993 года «Об административно-территориальном устройстве Республики Казахстан» ПОСТАНОВЛЯЮ: Отнести поселок Затобольск Костанайского района Костанайской области к категории городов районного значения. Переименовать поселок Затобольск в город Тобыл.

Настоящий Указ вводится в действие со дня его первого официального опубликования. Президент Республики Казахстан К.Токаев Нур-Султан, Акорда, 2 января 2020 года№ 235

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных