2020-01-10T07:42:06+03:00

Женщина, обманывая детей, совершала квартирные кражи в столице

Сотрудниками полиции задержана 50-ти летняя женщина, которая обманывая детей, проникала в чужие квартиры, сообщает пресс-служба ДП Нур-Султана
Владимир Никитин
Поделиться:
Женщина ранее неоднократно задерживалась за совершение аналогичных краж в разных городах республики.Женщина ранее неоднократно задерживалась за совершение аналогичных краж в разных городах республики.
Изменить размер текста:

8 января 2020 года сотрудниками Департамента полиции Нур-Султана по подозрению в совершении квартирной кражи, задержана ранее судимая 50-ти летняя жительница Павлодарской области.

— В ходе расследования полицейские установили, что подозреваемая ходила по домам, высматривая квартиры, где находились дети. Представляясь знакомой родителей, она просила открыть дверь, а затем, найдя предлог, заходила в квартиры, где совершала кражи ценных вещей. Добычей подозреваемой становились ювелирные изделия и денежные средств, — говорится в сообщении.

Женщина ранее неоднократно задерживалась за совершение аналогичных краж в разных городах республики. В настоящее время по факту кражи проводится досудебное расследование по статье 188 УК РК.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных