2020-01-10T08:51:11+03:00

К режиссеру Майклу Бэю обратился аким Туркестана Рашид Аюпов

Рашид Аюпов написал на своей странице в Facebook обращение к одному из самых кассовых режиссеров планеты, Майклу Бэю после выхода в прокат фильма «Призрачная шестерка»
Владимир Никитин
Поделиться:
Акима смутил факт, что неотъемлемой частью истории была страна под названием «Тургистан».Акима смутил факт, что неотъемлемой частью истории была страна под названием «Тургистан».
Изменить размер текста:

Акима смутил факт, что неотъемлемой частью истории была страна под названием «Тургистан».

— Мы предполагаем, что после просмотра этого фильма миллионы людей по всему миру могут задуматься о вымышленной стране «Тургистан» и во многом негативно думают о нашем городе, поскольку оба названия звучат очень похожи. Более того, в настоящее время большое количество людей в нашей стране обсуждают факт, что фильм о нашем городе, Туркестане, — говорится в посте.

Он добавляет, что Туркестан — древний туристический город, включенный в список культурного наследия ЮНЕСКО.

— Как мэр Туркестана, я хотел бы пригласить Вас посетить наш город, чтобы Вы увидели исторические шедевры XVII века и великолепные современные архитектурные здания, получили доказательства того, что на самом деле есть гораздо больше интересных достопримечательностей и мест, которые можно было бы изобразить в любом вашем фильме,- завершил аким Туркестана.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных