2020-01-10T13:25:34+03:00

Когда закончится проверка авиакомпании Bek Air

Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель премьер-министра Роман Скляр
Поделиться:
Фото из открытых источниковФото из открытых источников
Изменить размер текста:

Проверка авиакомпании Bek Air закончится, когда на это будут основания.

На данный момент Комиссия по расследованию авиакатастрофы самолета Fokker-100 вблизи от аэропорта Алматы ставит перед собой задачу провести тщательный и качественный анализ компании и происшествия.

Об этом сегодня на брифинге в Службе центральных коммуникаций заявил заместитель премьер-министра Роман Скляр.

Вы спрашиваете, когда закончится проверка авиакомпании Bek Air. Отвечаю: тогда, когда для этого будут все основания. Проверка должна быть проведена тщательно и качественно, — сказал он.

На вопрос, почему авиакомпания не возвращает средства за билеты, приобретенные на полеты после 11 января, заместитель премьер-министра обратил внимание на существование законов и правил, которые регулируют отношения между покупателем и продавцом услуг и товаров.

— Это гражданско-правовые отношения, они должны строго выполняться, в том числе компанией Bek Air. Еще раз хочу вам сказать, на неопределенный период приостановлена деятельность авиакомпании Bek Air, все были об этом предупреждены. Покупка билетов и прочие действия — понятно, что такие действия рискованные. Если были куплены заранее, есть судебные органы, сама авиакомпания, которая должна их возвращать, — отметил он.

Источник: Zakon.kz

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных