2020-01-13T06:33:17+03:00

Михал Билек может стать главным тренером «Астаны»

Сейчас он возглавляет сборную Казахстана
Владимир Никитин
Поделиться:
Фото: kff.kzФото: kff.kz
Изменить размер текста:

В ближайшие дни чешского специалиста официально представят в качестве нового наставника команды. Вместе с ним в число кандидатов входили румын Дан Петреску, украинец Мирон Маркевич, россиянин Рашид Рахимов и словак Владимир Вайсс.

На посту главного тренера «Астаны» Билек сменит Романа Григорчука. Ранее стало известно, что украинец покинет клуб, в котором работал с июня по август 2018 года и весь сезон-2019.

54-летний Билек возглавил сборную Казахстана в январе текущего года. Под его руководством команда набрала десять очков и заняла предпоследнее место в отборочном цикле Евро-2020.

До приезда в Казахстан Билек тренировал ряд клубов на родине, сборную Чехии и грузинское «Динамо» из Тбилиси. Под его руководством пражская «Спарта» в 2007 году сделала золотой дубль, а в 2003 году юношеская сборная Чехии (до 19 лет) стала третьей на Евро.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных