2020-01-13T12:51:14+03:00

Партию синтетических наркотиков изъяли в Павлодаре

На территории Павлодарской области на постоянной основе проводятся мероприятия, направленные на пресечение преступной деятельности в сфере незаконного оборота наркотических средств, сообщает ДП области
Владимир Никитин
Поделиться:
По данному факту проводится досудебное расследование по статье 297 ч.3 УК Республики Казахстан.По данному факту проводится досудебное расследование по статье 297 ч.3 УК Республики Казахстан.
Изменить размер текста:

— В ходе проведения оперативных мероприятий, павлодарскими полицейскими задержан подозреваемый в незаконном хранении и распространении наркотиков, который путем закладок распространял психотропные вещества в особо крупном размере на территории Павлодара, — говорится в сообщении.

Задержанный 41-летний павлодарец, ранее судимый. По месту жительства у мужчины обнаружено и изъято 96 полиэтиленовых свертков с веществом, общей массой порядка 200 грамм. Согласно заключению эксперта, являются психотропным веществом «альфа-пировалерон».

Стражами правопорядка также были изъяты электронные весы, изоляционная лента, упаковочные полиэтиленовые материалы.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье 297 ч.3 УК Республики Казахстан. Подозреваемый арестован.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных