2020-01-15T12:32:43+03:00

ТОО «Павлодарский нефтехимический завод» привлечен к административной ответственности

Об этом сообщает Министерство энергетики
Владимир Никитин
Поделиться:
Выяснилось, что нефтехимический завод не соблюдал требования нормативно-правовых актов.Выяснилось, что нефтехимический завод не соблюдал требования нормативно-правовых актов.
Изменить размер текста:

Комитетом атомного и энергетического надзора и контроля Министерства энергетики Республики Казахстан была проведена проверка.

Выяснилось, что нефтехимический завод не соблюдал требования нормативно-правовых актов, действующих в области использования атомной энергии при обращении с приборами и установками, генерирующими ионизирующее излучение и с приборами и установками, содержащие радиоактивные вещества.

«По результатам проверки составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 297 Кодекса об административных правонарушениях Республики Казахстан и выдано предписание об устранении выявленных нарушений», — говорится в официальном сообщении Министерства энергетики.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных