2020-01-15T14:35:32+03:00

В ВКО во время пожара погибла 70-летняя женщина

Об этом сообщает УЧС города Семей
Поделиться:
Иллюстративное фотоИллюстративное фото
Изменить размер текста:

В Восточно-Казахстанской области во время пожара в частном многоквартирном доме погибла 70-летняя женщина, сообщает управление по чрезвычайным ситуациям города Семея.

В УЧС сообщили, что пожар произошел накануне днем в поселке Озерки. В населенном пункте загорелась одна из квартир частного жилого дома. Горели деревянные конструкции пола, мебель, личные вещи, постельные принадлежности и дверной проем на площади 7 квадратных метров. Пожарные обнаружили в квартире труп 70-летней хозяйки.

Выяснилось, что погибшая проживала одна и была не ходящей. За больной ухаживала соседка, которая в 12 часов дня затопила печь в квартире и пошла к себе домой. В 15:00 она почувствовала запах дыма, но не предала этому значения. В16:00 соседка обнаружила, что в квартире пожар.

«Выяснилось, что погибшая женщина постоянно курила. По причине пожара отрабатываются две версии: неосторожное обращение с огнем при курении и нарушение требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации отопительной печи», — дополнили в УЧС.

Источник: inform.kz

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных